Aviso de Privacidad

Swift Productos de Mexico SA de CV con domicilio en Plátano #1445 Col. Del Fresno C.P. 44900,
Guadalajara, Jalisco. hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad donde le informamos somos
responsables de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de
privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo
dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su
reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad,
finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN

Swift Productos de Mexico SA de CV ha nombrado a un encargado para la protección de datos
personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares así como su
reglamento, para ello pone a disposición de los titulares los siguientes datos de contacto
mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus
datos personales, aclaración o queja:
Encargado: Lic. Karina Avila Perez
Teléfono: +33 3627-3222 EXT.1104
Correo electrónico: Karina.avila@swiftdemexico.com
Dirección: Plátano #1445 Col. Del Fresno C.P. 44900, Guadalajara, Jalisco,
Horario de atención: lunes a viernes de 8:00 a 17:00 horas.
Este Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestra página de internet:
www.swiftdemexico.com

PARA QUE RECABAMOS SU INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
– Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
– Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o
adquirido por el cliente.
– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
– Evaluar la calidad del servicio, y
– Realizar estudios internos.
– Envió de comunicados internos como artículos realizados por nuestros profesionales.
– Facturación y cobranza por servicios profesionales.

QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS

Swift Productos de Mexico SA de CV para las finalidades señaladas en el presente Aviso de
Privacidad, puede recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los
proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos
información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.
Los datos personales que obtenemos pueden ser, entre otros:
– Nombre o razón social
– RFC
– Dirección
– Teléfono
– Fax
– Página de internet y correo electrónico
– Contacto (s)

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que nuestra empresa Swift Productos de Mexico SA de CV no recabará y por
ende, o dará tratamiento a ningún dato personal sensible; por tal motivo, no le solicitamos
autorización alguna para el tratamiento de datos personales sensibles.
TRANSFERENCIA
Swift Productos de Mexico SA de CV no transfiere datos sin su consentimiento, sólo serán
transferidas a excepción de las previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares.
¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS?
Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico o por otro medio siguiendo los
siguientes pasos:
– Enviar correo electrónico al responsable de datos personales a la dirección electrónica:
Karina.avila@swiftdemexico.com, dirigido a nuestro encargado de datos personales, en
el que dará a conocer su voluntad de que cesen los mensajes por el medio que usted
solicite.
– Nuestro encargado de datos personales enviará respuesta a la dirección de correo
electrónico remitente en un plazo que no excederá de 15 días hábiles.
– Inmediatamente recibida la respuesta por parte de nuestro encargado, usted dejará de
recibir mensajes por el medio solicitado.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U
OPONERSE A SU USO (DERECHOS ARCO)?
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de
tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos,
incompletos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para
alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados
para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien,
oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

¿CÓMO EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, usted deberá
presentar solicitud por escrito impresa en el domicilio ubicado en la Plátano #1445 Col. Del fresno,
C.P. 44900, Guadalajara, Jalisco directamente con nuestro encargado de datos personales el L.C.
Karina Avila Perez o bien, a través de nuestra dirección de correo electrónico:
Karina.avila@swiftdemexico.com en un documento formato .doc. La solicitud deberá contener
los siguientes requisitos:
– Su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
– Su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la
representación legal del titular.
– La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
alguno de los derechos arco.
– Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
En caso de solicitud de acceso a datos personales, deberá indicar además de los requisitos
antes señalados, la descripción clara y precisa de los datos personales a los cuales desea tener
acceso.
En caso de solicitud la rectificación de datos personales deberá indicar además de lo
anteriormente señalado la explicación clara y precisa de los datos personales que desea sean
rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
En caso de solicitud de Cancelación de datos personales, además de lo antes señalado, deberá
especificar los datos que deben ser cancelados y de ser posible, la finalidad del tratamiento
para la cual son tratados sus datos personales.
En caso de solicitud de oposición al tratamiento de sus datos personales, deberá indicar
además de lo anteriormente señalado, las razones por las cuales se opone al tratamiento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros
servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:
En nuestra página de internet:
– www.swiftdemexico.com
– O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL
TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por
alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que
en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas
en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá
interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la
Información Pública (IFAI), para mayor información visite: www.ifai.org.mx
Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento,
para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos
del presente.

Confirmo que he informado a las personas de las cuales he proporcionado datos personales,
sobre el tratamiento que se hará de sus datos.

¿Necesitas ayuda?